Компания без процесса, без структуры может

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
sakibkhan2210

Компания без процесса, без структуры может

Post by sakibkhan2210 »

функционировать какое-то время. Но чем больше времени проходит, тем больше вероятность, что вы столкнетесь с неоплаченными долгами или сроками оплаты, которые находятся за гранью понимания. Когда это произойдет, самое время задать себе вопросы! Такой режим работы несправедлив по отношению к вам! Может возникнуть обида, и вам будет все труднее и труднее не платить вовремя (и это нормально). Пришло время надеть кос Мексика whatsApp тюм вашего бизнес-менеджера!

Первое, что нужно сделать, это заранее настроить платежную систему.

Вам некомфортно следовать этому принципу?

Я знаю, что это такое. До того, как это настроить, мне было очень некомфортно думать о том, чтобы взимать плату за то, чего я еще не сделал! А потом я оглянулся и увидел, что крупные веб-агентства работают именно так. Пусть тренеры и тренеры получают зарплату вперед! Лично я, когда меня тренируют, я плачу до того, как получу доступ к чему-либо, и считаю это совершенно нормальным, меня это никогда не оскорбляло!!

Image

Вот что я предлагаю вам, чтобы настроить эффективный план платежей
1| Заключите надежный контракт.
Как говорится, письмена остаются, слова... Модели можно найти в Интернете, но я рекомендую вам их проверить у профессионала.

2| Очень четко опишите план платежей.
Сумма первого депозита и дата платежа + сумма последующих платежей и дата их оплаты. Также указывается именно услуга, оказанная в обмен на данную оплату.
Post Reply