Википели Махоу, настал великий день

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
babyrazia11

Википели Махоу, настал великий день

Post by babyrazia11 »

Премьера «Википели» состоится завтра, в четверг, 9 июля, в Мадриде. Для тех, кто еще не знает: Wikipeli — это совместный проект, идея версии 2.0, созданная Mahou или для него . Его работа состоит из предыдущего синопсиса , двух опытных и талантливых режиссеров и большого сообщества, в котором право принятия решений по всем элементам фильма (фактически, короткометражного фильма) будет в их руках.

Результат неизвестен, но можно сказать наверняка, какой высокий эффект они получили с помощью всех этих элементов.

Викифильм Махоу

Зарегистрировано более 3000 человек, и, уже преодолев такие важные База мобильных номеров Саудовской Аравииаспекты, как выбор названия фильма, рекламного плаката, реквизита и т. д., завтра наступает важный день с предпремьерой в Мадриде « Вселенных », Махоу Викифильм.

Мы более или менее внимательно следили за проектом и хотим поделиться с вами некоторыми ключевыми моментами:

Веб-сайт Махоу Википели

нам понравилось
Image
«Сырая» идея великолепна: она дает пользователям всю свободу принятия решений для создания уникального фильма.

Привлечение к проекту профессионалов, совершенно "естественным" способом (надеюсь, вы меня поняли, я имею в виду, что в них не входят с "рожком для обуви")

Интеграция Mahou как краеугольного камня проекта, который в данном случае не был отвергнут.

Я не думаю, что организация, управляющая более чем 3000 пользователями с их голосами и голосами, была очень простой.

Использование инструментов продвижения в Интернете, таких как Youtube , Picasa , Facebook и Twitter (почти 4 «больших», о которых упомянул Ксавс ). Помимо слухов, генерируемых его содиректорами, другими блоггерами , традиционными СМИ и т. д.

Внимание к деталям, чтобы проект получил большое влияние, например, трансляция съемок через Twitter .
Post Reply