Результат неизвестен, но можно сказать наверняка, какой высокий эффект они получили с помощью всех этих элементов.
Викифильм Махоу
Зарегистрировано более 3000 человек, и, уже преодолев такие важные База мобильных номеров Саудовской Аравииаспекты, как выбор названия фильма, рекламного плаката, реквизита и т. д., завтра наступает важный день с предпремьерой в Мадриде « Вселенных », Махоу Викифильм.
Мы более или менее внимательно следили за проектом и хотим поделиться с вами некоторыми ключевыми моментами:
Веб-сайт Махоу Википели
нам понравилось

«Сырая» идея великолепна: она дает пользователям всю свободу принятия решений для создания уникального фильма.
Привлечение к проекту профессионалов, совершенно "естественным" способом (надеюсь, вы меня поняли, я имею в виду, что в них не входят с "рожком для обуви")
Интеграция Mahou как краеугольного камня проекта, который в данном случае не был отвергнут.
Я не думаю, что организация, управляющая более чем 3000 пользователями с их голосами и голосами, была очень простой.
Использование инструментов продвижения в Интернете, таких как Youtube , Picasa , Facebook и Twitter (почти 4 «больших», о которых упомянул Ксавс ). Помимо слухов, генерируемых его содиректорами, другими блоггерами , традиционными СМИ и т. д.
Внимание к деталям, чтобы проект получил большое влияние, например, трансляция съемок через Twitter .