Почему обслуживание клиентов имеет значение в отношениях B2B

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
cr7suiiii

Почему обслуживание клиентов имеет значение в отношениях B2B

Post by cr7suiiii »

Недавно мы принимали группу студентов из PRLab Бостонского университета, студенческого агентства по связям с общественностью. Тем не менее, давайте добавим еще одну тактику нетворкинга в список: туристические агентства/компании, которые вам интересны!

Часто бостонские PR-организации, такие как Public Relations Society of America (PRSA) и Publicity Club of New England (Pub Club), организуют туры, которые интересны их членам. Pub Club проводит тур по студии Bloomberg Radio в среду, 27 апреля с 9 до 11 утра, что идеально подходит для студентов, заинтересованных в карьере в области радио/журналистики.

Экскурсию по PRLab координировала Эми Ша Данные о номере WhatsApp в Южной Корее: 5 миллионов нлер, доцент BU и директор PRLab, и она стала отличным способом для студентов наглядно представить, какова на самом деле жизнь в агентстве по связям с общественностью в сфере технологий в напряженный пятничный полдень. Мы провели студентов по офису, провели краткую презентацию и дали содержательные вопросы и ответы.

Узнайте об этом опыте из первых уст от Алекса Сиракузы, студента PRLab и будущего старшекурсника:
Image
«Этот опыт был для меня очень позитивным, так как я никогда не гастролировал и не работал в агентстве за пределами PRLab. К концу нашего короткого времени я почувствовал себя более уверенно, когда мы вступали в сферу исследований/аналитики и измерений в PR. По правде говоря, все становится довольно беспокойным и неопределенным по мере того, как я приближаюсь к последнему году обучения в школе, поэтому иметь такой опыт, чтобы оставаться на земле, действительно здорово».

Так что если вы, как Алекс, выпускник или собираетесь закончить вуз менее чем через месяц, сейчас самое время наладить связи! И даже если вы не являетесь частью бостонской PR- или коммуникационной организации, отправьте мне письмо, и я с радостью проведу для вас экскурсию по нашему бостонскому PR-агентству.
Post Reply