хорошая идея, но и очень важно!
2. Размеренное продвижение в социальных сетях
Чтобы помочь вам представить, как работает ваша онлайн-стратегия, я хотел бы, чтобы вы думали о своем веб-сайте как о магазине.
Ваши аккаунты в социальных сетях — это места, где вы зн Турция whatsApp акомитесь с коллегами, покупателями, будущими покупателями, партнерами и т. д. Вы приветствуете их, делитесь своим опытом, приглашаете их зайти в ваш магазин.
По вашему мнению, какое отношение лучше всего принять:
Покажите своим посетителям, чем вы занимаетесь, позвольте им просмотреть ваши предложения, ответить на их вопросы и дождаться, пока они совершат покупку?
Или забрасывать их предложениями и каждый раз п

росить поработать с вами?
Я думаю, что если мы будем работать так же, то это первый вариант, который вам понравится
Основная цель ваших социальных сетей — не продавать, а привлечь на ваш сайт пользователей Интернета, которые позаботятся обо всем остальном.
3. Как минимум три формы подписки на вашу рассылку.
Создание квалифицированного списка рассылки имеет важное значение для предпринимателей, которые хотят расти в Интернете, но вы не добьетесь успеха, если ваши регистрационные формы не будут представлены.
В среднем людям нужно представить сообщение 7 раз, прежде чем они начнут действовать. Поэтому, если ваша форма подписки очень маленькая внизу вашей веб-страницы, она не заметна или застряла между двумя другими призывами к действию на боковой панели, я настоятельно рекомендую вам это изменить!