Как заработать деньги в Instagram, самой большой золотой жиле в Интернете

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
Minhaj156

Как заработать деньги в Instagram, самой большой золотой жиле в Интернете

Post by Minhaj156 »

03 марта, 2016 в 15:58Гонсалу Соузав области цифровой стратегии , цифрового маркетинга , социальных сетейОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Есть много причин, по которым ваш бизнес должен постоянно и стратегически присутствовать в Instagram . Несмотря на то, что сегодня это самая большая золотая жила в Интернете, правда в том, что не всегда легко управлять учетными записями Instagram , Номера телефонов Египта регулярно публиковать сообщения, чтобы поддерживать единообразие вашего контента и при этом зарабатывать деньги с помощью этой стратегии. Но в этом тексте я рекомендую отличное решение.

Instagram , как и все социальные сети, имеет четко определенные правила, ограничения и параметры использования . Мне, как пользователю с точки зрения цифрового маркетинга, всегда было сложно поддерживать регулярные публикации, а также организовывать и публиковать их в Instagram с той тематической последовательностью, которая меня интересует. И то, что я искал в течение многих лет, — это практичное, эффективное, быстрое, но разумное решение для поиска, публикации и планирования (если возможно) в моих различных учетных записях Instagram .

instagram-стратегия-цифровой-баннер
Цифровая стратегия Instagram

Не поймите меня неправильно: я много лет искал решение, потому что очень хочу автоматизировать часть процесса, чтобы быть более успешным в Instagram , то есть я хочу не только создавать аккаунты в этой социальной сети для взаимодействия с тысячами подписчиков, но также привлекать интернет-пользователей, которые квалифицированы и правильно сегментированы для рыночных ниш, в которых я работаю в качестве партнера и цифрового предпринимателя.

Но с проблемой управления несколькими аккаунтами в Instagram связано несколько других проблем:

Image

Если вы хотите публиковать и планировать, например, целый месяц в своих учетных записях Instagram , до сих пор вам приходилось платить ежемесячную плату за одну из многих услуг, доступных в Интернете. Бесплатного способа сделать это не было.

Если вы никогда не пользовались услугами ежемесячной платы, то это означает, что все свои публикации вы делаете в режиме реального времени и вручную, поскольку даже само приложение Instagram не позволяет планировать. Эти два фактора соответствуют двум важнейшим характеристикам образа действия социальной сети с наибольшим ростом в мире.

Еще одна особенность, которая снижает эффективность работы цифровых маркетологов, поскольку отнимает много времени, — это тот факт, что публиковать фотографии в Instagram можно только с помощью мобильного устройства. Чтобы опубликовать стратегическую последовательность изображений, нам всем необходимо подготовить изображения, тексты и хэштеги на компьютере, а затем отправить их на планшет или смартфон, который мы используем для публикации изображений.

Многие люди любят использовать свой смартфон для публикации и просмотра Instagram . Лично мне всегда было очень трудно это делать, поскольку я слишком привык использовать компьютер, чтобы производить больше и лучше.
Post Reply