у них будет это выделенное время для продажи.

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
liteni5603@bflcafe

у них будет это выделенное время для продажи.

Post by liteni5603@bflcafe »

Я считаю их спринтами, что является идеей Джеба Блаунта. Спринт может длиться от 15 минут до часа, и это способ для продавцов гиперфокусироваться на одной задаче, и только на одной задаче. Поэтому они не отвечают ни на какие сообщения в Slack или электронные письма, даже если кто-то просит их о чем-то. Как только вы построите практику вокруг этого, ваши продавцы могут рассчитывать на то, что

Мне нравится делать эти спринты, пытаясь больше сосредоточиться на сильных сторонах представителя. Допустим, они действительно хороши в социальных продажах и сообщениях в LinkedIn , тогда вы захотите, чтобы у них список потребительских мобильных номеров венесуэлы были спринты, в которых они фокусируются только на продажах в социальных сетях. Чем больше времени они могут потратить на свои сильные стороны, тем больше вы можете ожидать оптимальных результатов. Поэтому очень важно структурировать день, чтобы у них было время сосредоточиться на своей самой прибыльной деятельности».

Структурированные 1:1
Один на один — ваш лучший друг. Независимо от того, находитесь ли вы в роли SDR или подходите к этому как менеджер, хорошо проведенные встречи являются ключом к хорошо отлаженной машине команды продаж. Марк Перрони, менеджер по развитию бизнеса в Lusha, имеет выигрышную формулу для получения максимальной пользы от этих встреч:

«Я всегда был сторонником 30-минутных встреч, разбитых на три 10-минутных части.

Вот как работает эта разбивка:

Image

Первые 10 минут: начните с человека
На работе все люди — я не думаю, что это так глубоко. Самое главное — убедиться, что вы начинаете с человека. Как у них идут дела; замечаю ли я какие-либо изменения в том, кого я узнал как члена своей команды? И что происходит — не обязательно в смысле детализации рабочих дел, но проверка пульса.
Средние 10 минут: Как они могут добиться успеха в этой роли
Здесь я сосредотачиваюсь на том, что мне нужно сообщить. В эти средние десять минут я обсуждаю новые инициативы или даю обратную связь об их эффективности.
Post Reply