Роль отзывов клиентов в разработке продуктов B2B

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
cr7suiiii

Роль отзывов клиентов в разработке продуктов B2B

Post by cr7suiiii »

Советы по налаживанию связей с общественностью в Бостоне для выпускников и будущих пенсионеров этим летом
Лиз Хосман выстрел в голову
Лиз Хосман
21 апреля 2016 г.
Поскольку колледжи и университеты закрыв Число данных WhatsApp в Испании: 5 миллионов аются примерно через месяц, студенты суетятся, чтобы получить работу мечты, будь то летняя стажировка или постоянная работа. Этот процесс может быть нервным для большинства. Наиболее распространенные вопросы, которые я слышу во время информативных интервью:

С чего начать?
У меня нет опыта работы в сфере технологий. Это проблема?
Будет ли мой опыт обучения в школе напрямую применен в трудовой деятельности?
Adweek недавно опубликовал статью « Как наладить связи, не вызывая раздражения », которая на самом деле отвечает на первый вопрос: наладить связи! Я не могу не подчеркнуть важность связей в индустрии коммуникаций. Встречаясь и общаясь с людьми из разных сфер, вы узнаете, что может идеально подойти для вашей карьеры и профессионального развития.
Image
Вот два моих любимых совета из статьи, которые идеально подойдут интровертам, таким как я:

Присоединяйтесь к чатам Twitter . Эта тактика немного тоньше, чем холодная электронная почта LinkedIn, и позволяет вам общаться в режиме реального времени или просматривать архивы. #PRprochat проходит в первый четверг каждого месяца в 15:00 по восточному времени и является отличным ресурсом для нетворкинга.
Не делайте открытых запросов – предлагая дату/время, когда вы хотели бы связаться, чат, скорее всего, окажется в календаре. Неопределенные письма с предложением «подключиться где-то в мае» скорее всего затеряются в папке «Входящие».
Post Reply