« И нет, я не буду подвергать себя пыткам, читая саморекламное сообщение, которое вы прислали, готовое наброситься на меня, как свернувшаяся кольцами змея в коробке ».
Давайте будем честными, вы ведь подумали об этом после того, как вас « экспертно » (кхе-кхе) раскритиковали на LinkedIn, не так ли?
Благодаря более чем 660 миллионам пользователей по всему миру LinkedIn стал незаменимым источником информации для установления связей и привлечения потенциальных клиентов .
По данным HubSpot, LinkedIn на 277 процентов Данные о номере whatsapp в Азербайджане: 5 миллионов эффективнее Facebook и Twitter в конвертации посетителей в лиды.
5000 маркетологов также подняли руки, назвав его одним из самых эффективных каналов социальных сетей .
К сожалению, рост популярности платформы, похоже, имеет свою цену — спам-сообщения о продажах, которые добавляют «С» в слово «Cringe» и не приводят к конверсии...
Я был свидетелем своей доли спамовых и продающих сообщений. Как и вы, я знаю, каково это — быть получателем.
И я также знаю, насколько эффективно они конвертируют связи в лиды (подсказка: они отстой ).

Вот почему в сегодняшнем посте я покажу вам (1) как превратить холодные контакты в LinkedIn в закрытые сделки и (2) как использовать Leadfeeder для расширения охвата в LinkedIn.
Примечание: Хотите получить преимущество в таргетировании нужной аудитории на LinkedIn? Используйте Вы можете попробовать Leadfeeder бесплатно в течение 14 дней здесь, чтобы узнать, какие компании посещают ваш сайт, и нацелиться на других, похожих на них.
Разминочные запросы на подключение в LinkedIn (способ без преследования)
" Я хотел бы добавить Вас в моей профессиональной сети на LinkedIn ."
Ага?
Я бы хотел, чтобы Chipotle наградил меня бесплатным пожизненным абонементом на буррито... но это ведь не значит, что так и будет, не так ли?
Вы, вероятно, потеряли счет запросам на приглашение по умолчанию, которые вы получили в LinkedIn.
Дружеское напоминание: не используйте их. Пожалуйста.
Они скучны, безвкусны и отталкивают потенциальных клиентов до такой степени, что сводят на нет все усилия по налаживанию контактов еще до их начала.
Вы также хотите избежать распространенных ошибок приглашений, которые допускает большинство пользователей. К ним относятся:
Сразу переходим к обсуждению продуктов, предложений или акций.
Чрезмерно эгоистичные разговоры о себе или своем бизнесе.
Утверждения, что они просмотрели профиль или контент потенциального клиента, хотя на самом деле это не так.
Вы когда-нибудь расскажете о себе и своем предложении?
Да, и если вы хотите совершить продажу, вам следует это сделать.
Однако это происходит позже, после того, как базовый раппорт уже установлен. Чтобы сломать лед и доставить теплое приглашение лидам, которое будет принято:
Начните с исследования. Потребуется несколько минут, чтобы фактически изучить их профиль, веб-сайт или соответствующую работу, которую вы можете использовать в своей работе. Нет буквально никаких оправданий, чтобы этого не делать. В конце концов, вы находитесь на LinkedIn... месте, где профессионалы выставляют напоказ свои портфолио и достижения.
Задайте релевантный вопрос, чтобы вызвать любопытство. Чем больше он будет связан с их сферой деятельности и повседневной работой, тем лучше.
Предлагайте искреннюю похвалу. Проверьте их профиль в LinkedIn и обратите внимание на их портфолио и язык, который они используют, затем уделите время, чтобы сформулировать искренний комплимент.
Если вы действительно хотите выложиться по полной, объедините все три пункта выше, прежде чем нажать «отправить сейчас». Вот пример :
холодное соединение linkedin сообщение
Выполнение этих шагов не только сделает ваш запрос более заметным и понятным, но и объяснит, почему вы обращаетесь к нам.
Психологически доказано, что это повышает вероятность благоприятного ответа.
Извлекайте выгоду из «крутых» связей в LinkedIn с помощью тактических тегов
В колледже общение с «своими» людьми дает вам неоспоримые преимущества (помимо ощущения ледяного уровня крутости). Люди обращают на вас внимание, приглашают на вечеринки, и на ваши запросы в среднем волшебным образом отвечают «да» чаще, чем «нет».
В то время как получение приглашений на шумные вечеринки от LinkedIn может быть трудным, попасть в «свою» компанию — это не так уж и сложно (извините, не удержался).
Используя функцию тегов, вы можете общаться с авторитетными лицами и лидерами в вашей отрасли. Отметка ценных контактов делает ваш профиль доступным для широкого круга пользователей.
холодная связь linkedin алистер кокс
Благодаря аффилиации вы не только «заимствуете репутацию», но и увеличиваете вероятность того, что потенциальные клиенты свяжутся с вами или, по крайней мере, узнают, кто вы.
Предостережение: хотя это и эффективная тактика, она всегда должна приносить какую-то пользу тем связям, которые вы помечаете. Вот несколько распространенных способов сделать это:
Задавайте краткие вопросы для получения общего обзора или авторитетного мнения (отличный способ нацелиться на несколько ценных контактов)
Поздравьте с недавней вехой или достижением
Поделитесь тем, чему вы научились благодаря общению
Похвалите их работу или добавьте содержательный комментарий.
Объедините LinkedIn Sales Navigator + Leadfeeder для суперсоциальных продаж
« Интеграция LinkedIn Sales Navigator в Leadfeeder сокращает наши рабочие процессы и позволяет нам быстрее связываться с потенциальными клиентами ». Джули Хувал, руководитель отдела маркетинга компании Beck Technology
При правильном использовании подробные данные LinkedIn Sales Navigator и доступ к лидам расширяют возможности продаж и охвата в социальных сетях.
Если вы придерживаетесь стратегии продаж, ориентированной на клиентов , где встречи с ними на разных этапах пути к покупке являются обязательными, то это бесценный инструмент.
Именно так произошло с компанией New Horizons , лидером в области решений для обучения.
После того, как холодные звонки перестали быть эффективной тактикой для их отдела продаж, они решили доработать и добавить социальный элемент в свои контакты. Результаты?
Используя LinkedIn Sales Navigator, торговые представители получили 1,7 млн возможностей за 6 месяцев, показатель закрытия сделок составил 57% и доход в 1 млн долларов США.
На самом деле, социальные продажи оказались настолько эффективными, что стали неотъемлемой частью повседневной жизни каждого торгового представителя.
« Мы придумали термин «Социальный час», когда представители тратят с 16:00 до 17:00 каждый день на выявление 10 потенциальных клиентов на LinkedIn, тратя по 3 минуты на каждый профиль, чтобы узнать больше о человеке, а затем связаться с ним ». Тайнан Фишер, главный операционный директор New Horizons
В приложении Leadfeeder одним из способов сделать это является загрузка пользовательского фида посетителей вашего сайта (в идеале посетителей страницы вашего продукта) в виде CSV-файла.
холодные связи linkedin микрофоны feed
Затем загрузите файл на платформу Linkedin для сопоставления аудиторий.
холодная-связь-linkedin-audience
Теперь вы можете повторно нацелить этих посетителей , чтобы возобновить разговор и отправлять персонализированные рекламные сообщения. Когда эти посетители вернутся на ваш сайт, Leadfeeder также сообщит вам, что они пришли из вашей кампании ретаргетинга LinkedIn.
Заключайте сделки с помощью замечательных связей
« О да, спасибо, что обратились, давайте будем на связи ».
« Ты ведь сделал свою домашнюю работу, не так ли? Давайте продолжим разговор »
Могу ли я гарантировать вам эти ответы? Не совсем. Однако я могу с уверенностью сказать, что вы с гораздо большей вероятностью получите положительные ответы от контактов LinkedIn, используя шаги, описанные выше.
Потому что построение отношений, заимствование репутации и теплые контакты в социальных сетях превосходят