Поделитесь этой статьей
В июле 2016 года мир помог неожиданному феномену: регрессу покемонов . Чтобы не понять, покемоны — это вымышленные персонажи, которые предлагают анимированные изображения и популярные игры GameBoy . Не анимадо, главный персонаж, Эш, tenta capturar estas criaturas (cada uma com habilidades específicas) para depois as treinar e lutar contra os seus rivais.
Предпосылка сделать Pokémon проста. As criaturas criam bastante empatia entre a audiência. Вселенная мерчендайзинга — это гигантский прирост. Помимо игр и сериалов анимационных фильмов, Номера телефонов Сальвадора я продолжу анимационные фильмы и пару слухов о том, что они коротки в живом боевике. Может быть, когда-то в 2016 году покемоны снова вернулись в нашу жизнь, когда они стали настоящей цифровой революцией?
Вы можете купить товар во многих странах ( Estados Unidos , Reino Unido и até mesmo Portugal ), или играть в Pokémon Go с логотипом, который вам нравится . Эта бесплатная игра состоит из нескольких приложений для смартфонов (систем Android или iOS ), которые позволяют вам найти любого покемона, тренирующегося и играющего против других игроков. Больше всего в эту игру проникло то, что принцип повышения реальности не является принципом.

Как я вижу, вы играете в апангарем Покемоны точны и падают с рук, чтобы добыть эти криатуры и вспомнить их (покеболы, благовония, точки и все остальное) в определенных зданиях, эмблемах или памятниках. Когда вы встретите покемона , вы можете использовать камеру на своем смартфоне, чтобы перехватить покеболу и найти его.
В какой-то момент это случилось, и я не играл больше всего в жизни. Насколько это возможно, очевидно, что существуют некоторые признаки, подтверждающие потенциал игры для развлечения публики, особенно среди молодых людей. На данный момент вы можете использовать различные способы использования покемонов. Создайте творческий и творческий подход, чтобы привлечь своих клиентов и передать им свой статус. Neste artigo, это самое главное, что вам нужно!