Вам не обязательно иметь профессионально

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
sakibkhan2210

Вам не обязательно иметь профессионально

Post by sakibkhan2210 »

сделанную фотографию, я вообще-то думаю, что, поскольку это ваша личная фотография профиля, она может быть немного более «непринужденной». Однако я настоятельно рекомендую вам публиковать фотографию себя, а не своего кота, ребенка или цветка.

Ваша обложка также общедоступна, поэтому убедитесь, что она вас устраивает, независимо от того, кто зайдет в ваш профиль.

Шаг 2: добавьте описание того, чем вы Данные номера whatsApp в Таиланде занимаетесь, и, если возможно, ссылку на вашу профессиональную страницу в Facebook.
Помимо фотографии вашего профиля и обложки, вы можете заблокировать практически всю информацию своего профиля.

Однако я советую вам оставить описание вашей профессиональной деятельности на виду.

Если у вас есть страница Facebook, убедитесь, что она связана с вашим профилем, чтобы люди могли перейти на нее одним щелчком мыши из вашего профиля.

Если у вас нет страницы в Facebook (советую ее создать вы можете использовать адрес своего сайта, добавив предложение типа «ваша работа на yoursiteinternet.com». Ссылка не будет кликабельной, но она поможет людям найти вас.

Шаг 3. Проверьте, что видно в вашем профиле тому, кто с вами не связан.

Image

Используйте многоточие в своем профиле, чтобы сделать его общедоступным. Таким образом, вы увидите то, что может видеть каждый. Есть ли фотографии, которые вы хотите сохранить в тайне? Корректно ли отображается информация о вашей профессиональной деятельности?

Шаг 4. Включите следующие параметры, чтобы людям было проще связаться с вами.
Если вы предпочитаете, чтобы ваш профиль был личным для друзей и семьи, вы можете выбрать, с кем вы дружите. Для этого перейдите в «Настройки» > «Конфиденциальность» > «Кто может связаться со мной» > «Друзья и их друзья» — это не позволит людям, у которых нет общего друга с вами, связаться с вами.

Если вы хотите использовать свой личный профиль для развития своего бизнеса, вы можете активировать следующую опцию: Настройки > Конфиденциальность > Кто может со мной связаться > Все. Эти люди смогут видеть только общедоступные публикации в вашем профиле, но по-прежнему смогут связаться с вами.
Post Reply