становится явлением

Indonesia Data Forum Pioneering and Big Data Growth
Post Reply
babyrazia11

становится явлением

Post by babyrazia11 »

За последние несколько недель мы столкнулись с одним из тех случаев, которые помогают нам понять немного больше о реальной силе Интернета, извините, о реальной силе людей, которые используют Интернет. Я имею в виду конкурс волос Pantene и «Эффект волос». Я расскажу вам немного предыстории:

Pantene создает конкурс, целью которого является демонстрация на фотографиях или видео подлинных « Волос Pantene » ( Хуан из Pasión por el Marketing прекрасно объясняет, как атрибут стал определяться названием бренда) на База данных мобильных телефонов Японии специальном сайте. для конкурса. Пока что все вполне нормально. Конкурс развивался более-менее позитивно, не с большим количеством участников (я тоже не знаю, чего они на самом деле ожидали), но в итоге позитивно.

Затем произошло непредвиденное. Раулю Сирухано (который, как мы позже узнали, работает в рекламном агентстве) пришла в голову идея вместе со своими коллегами сделать видео для размещения на конкурсе, обыгрывая весьма отдаленно преувеличенный образ знаменитого « Пело Пантене ».
Image

Его необычная внешность сразу же завоевала поклонников, и благодаря социальным сетям он стал звездой/конферансье конкурса, поставив себя на первое место с очень и очень преувеличенной разницей в голосах.

Какова «правильная» реакция ответственных за Конкурс?

Что ж, правильная реакция — отреагировать (в идеале, со здравым смыслом). Pantene отреагировала, хотя в тот момент увидела, что ее конкурсом «манипулировали», и удалила Рауля из кандидата на премию. Позже он заметил реальный феномен, вызванный видео Рауля, и они более или менее разрешили его .
Post Reply